Ana Luiza - Massas Artesanais
PRODUTOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quiches grandes

Alho poro

Bacalhau

Camarão

Cebola

Palmito

Tomate seco e mussarela de búfala

Quiches pequenas

Alho poro

Bacalhau

Camarão

Cebola

Palmito

Tomate seco e mussarela de búfala

Massas (500g)

Caneloni de presunto e queijo

Caneloni de Frango

Massas (500g)

Sfogliati de camarão

Massas (400g)

Gnocchi de camarão

Gnocchi de batata baroa

Gnocchi de batata inglesa

Ravióli de camarão

Ravióli de cordeiro

Ravióli de frango

Ravióli de maçã com queijo parmesão

Ravióli de mussarela de búfala

Ravióli de pato

Ravióli de queijo brie com figos

Ravióli de ragu de carne bovina

Ravióli de mussarela de búfala com limão siciliano

Spaguetti

Tortéis com moranga

Rondeli (500g)

Rondeli de espinafre, ricota, mussarela e parmesão

Empadão (1Kg)

Empadão de camarão

Empadão de frango com palmito

Empadão de palmito

Empadão (500g)

Empadão de camarão

Empadão de frango com palmito

Empadão de palmito

Cremes (450g)

Creme de aspargos

Creme de abóbora

Creme de cebola

Lasanhas (1kg)

Lasanha à bolonhesa

Lasanha de camarão

Lasanha de frango com presunto

Lasanha vegetariana

Lasanhas (500g)

Lasanha à bolonhesa

Lasanha de camarão

Lasanha de frango com presunto

Lasanha vegetariana

Caça

Confit de canard (2 unid. de coxa e sobre coxa)

Molho de Mertillo com vinho do Porto (300g)

Carne (600g)

Medalhão de filé mignon c/molho most. Dijon e champignons

Medalhão de filé mignon com funghi porciní e nata

Receitas caseiras (500g)

Almôndegas ao molho de tomates

Bacalhau sublime

Frango cremoso com alho poró

Kani kama gratinado

Molhos (400g)

Bolonhesa tradicional

Branco com nata

Camarão, tomate e um leve toque de catupiry

Carne seca

Cream cheese, gruyère e um leve toque de manga

Champingnons, nata e vinho do Porto

Filé mignon com manjericão

Filé mignon com funghi

Filé mignon com mostarda Dijon e champignons

Pato com mostarda Dijon

Quatro queijos

Ragu de carne bovina

Tomate com manjericão

Velouté de açafrão com champagne

Sobremesas

Petit gateau (4 unid.)

Ganache de chocolate com cointreau (200 g)

Calda de frutas vermelhas (200 g)

Mini torta de limão (unid de 100g)

Mini torta cookies holandesa (unid de 100g)

Mini torta mousse de chocolate (unid de 100g)

Brownie com nozes (unid de 80g)


 

 

(48) 3304-1221

Loja: Rua Juvêncio Costa, 97 - Trindade - Florianópolis - SC - CEP 88036.260

E-mail: eventos@analuizamassas.com.br