Ana Luiza - Massas Artesanais
HIST�RIA

O gosto pela gastronomia é um amor antigo que foi despertado desde muito cedo, quando Ana Luiza acompanhava a mãe, Eva, em cursos de culinária, e via o aprendizado ser colocado em prática ao redor da mesa, com a família e amigos. Isto virou tradição e se mantém até hoje.

Ana Luiza e sua mãe Eva criaram, em 1988, a Confeitaria Ana Luiza Doces e Salgados, que foi ponto de referência em qualidade na cidade por muitos anos.

Depois de algum tempo afastada, Ana Luiza retorna para o ramo da gastronomia em 2002, criando a Ana Luiza Festas e Eventos, contando sempre com o apoio de sua mãe, Eva Trindade, grande incentivadora e conhecedora da gastronomia.

Atendendo solicitações de clientes e amigos que desejavam produtos que atendessem suas festas e eventos, produtos especiais para saborear no seu dia a dia e que também queriam estar preparados para receber com arte, nasceu então, em 2009, a Ana Luiza Massas Artesanais com proposta voltada para uma cozinha artesanal de qualidade elaborando massas com trigo de grano duro.

(48) 3304-1221

Loja: Rua Juvêncio Costa, 97 - Trindade - Florianópolis - SC - CEP 88036.260

E-mail: eventos@analuizamassas.com.br